Cosecha 2020

Nuestra Cosecha 2020 es especial y con mucho valor. Cuidamos cada detalle desde el trabajo con los productores de la comunidad de Paredones, en el municipio de Córdoba, en la Sierra del Gallego, quienes hacen una gran labor de cultivo y cosecha seleccionando las cerezas en su punto ideal de madurez, hasta la selección y empaque del grano verde que realizamos en nuestro beneficio seco. 
Nos preocupamos por cada etapa que involucra el proceso del café y este año realizamos el beneficiado de post cosecha con 5 diferentes micro lotes de arábica sorprendentemente contrastantes entre sí:


- Natural, donde resaltan las notas a frutillas rojas con hueso.
- Lavado, con su característica nota cítrica y agradable retro gusto a chocolate.
- Honey Amarillo, con inmediatas notas de durazno.
- Honey Rojo, ligero y con notas afrutadas.
- Natural “anaerobio” (fermentación anóxica), con su bouquet afrutado y floral.
 
Además de estas variedades, procesamos un micro lote de Canephora Robusta en proceso natural, cosechado de la finca de nuestro primo José y vecino en San Felipe, con agradables notas a chocolate y doble cafeína. 
Estamos muy orgullosos con los logros de esta temporada y muy motivados a seguir mejorando el cultivo y procesos para seguir disfrutando de tazas especiales, principalmente por el valor que hay detrás.